Ódio
É difícil assumir que temos,
ódio de algo ou alguém.
Certas situações,
nos dão ódio também.
Porém não é saudável,
esse sentimento alimentar.
Tudo tende a dar errado,
na vida de quem com ele trabalhar.
Há certas horas que parece impossível,
esse peso do peito tirar.
Penso que nessas horas é melhor esperar,
pois como tudo na vida,vai passar.