Casa

Dentro de mim há uma casa com vários quartos

Tem dias que ela está toda bagunçada

Há dias que eu tento arrumar mesmo com minha euforia

Dentro desta casa há medos que fecham as janelas

Chuvas que alagam tudo e quando alagam, boio por meses até tudo cessar

Incrível que esta casa nunca é pequena para alguém

Sempre cabe todo mundo, porque nela mora muito amor, e na porta bate a insegurança dela ficar vazia

Mas essa casa está construída em chão firme

E nunca será devastada, porque mesmo nos momentos mais difíceis ela sabe o caminho das águas.