O amor e seu jeito único
A noite chega se apresentando
Estrelada
O amor deixa-me gigante
E consigo estar em todos os lugares
Fico doce na medida certa
Frágil e esperta
Para andar em sua direção
No seu olhar assisto
O que é o amor
E deste combustível
Torno-me pequena para em tudo caber
Torno-me sublime
Para tudo proteger
Ele nos move
E renova-me
A cada amanhecer