De fato, tudo que é feito com naturalidade...é bem melhor

De fato, tudo que é feito com naturalidade...é bem melhor

Sim, para qualquer situação na vida

Seja qual for, por mais impactante que possa nos parecer

De fato, quanto mais agirmos com naturalidade

Menos iremos sofrer

Afinal, agindo assim

Realizamos o que temos que realizar

Evitando, dessa forma,

Fazer uma tempestade em copo d’água

No que nem deveríamos fazer

Para muitos de nós,

Que não sabemos agir muito bem diante do que é novo

Ou melhor, do que é inusitado ou inesperado

É fácil??

Se dissesse que é...

Esse texto, não iria escrever

Mas, venhamos e convenhamos

Quando agimos com naturalidade com tantas situações da vida

Que poderiam outrora até nos parecer tormentosas

Com muito mais paz, tranquilidade quiçá felicidade...

Conosco e com todos a nossa volta...passamos a viver