MEU SONHO
Meu sonho
És minha alegria e minha tristeza
Meu despertar e meu sono
És minha utopia em expansão
Meu sonho
És minha força e maior fraqueza
Minha aventura e destreza
És meu ímpeto para o amanhã
Meu sonho
És meu pulsar, paralisante
Meu delírio, louco, ardente, alucinante
És a melodia que me embala, impactante
Meu sonho
És minha dúvida e certeza
Meu amor e meu ódio
Meu ópio, viciante
Meu sonho,
És divino, inebriante
És insacro, meliante
Meu amado, difuso, amante
Fernanda A. Fernandes
18/02/2019