Até que não dure mais

Gentilmente durma,

Manterei-me acordado

Até que o efeito

Deste esporádico sentimento

Seja uma parte de ti

E escassez de mim.

Não peça que

Dure para sempre,

Você irá amadurecer

E envolver-se em

Todas as tonalidades

De um profundo lamento

Após perceber que

A eternidade não possui

O mesmo gosto do efêmero.

E esse será o fim de você,

O começo de alguém em que

Olharei através de

Sua transparência e

Habilidade de estar

Em constante ausência,

Perdida em multidões.

Enquanto encaramos

As linhas e pontos do céu

Até que este seja

Mais uma ruína

Memorável ao passar

Das fases apressadas

De metamorfoses

E transformações temporais.

Até que nada seja divertido,

Até que nada valha a pena,

Até que nada nos una,

Até que nada arranque sorrisos,

Até que nada se torne letras em versos.

Estaremos à milhões de anos luz

De distância no universo

Em que ficaremos a deriva

Em constelações diferentes,

Mas por agora, brilhemos juntos.

Seremos pessoas diferentes

De sentimentos iguais,

Estranhos que descobriram

Todos os segredos do mundo

Em horas de compartilhada solitude.

Realizaremos nossos sonhos

Ou viveremos em desilusão

Em não saber abrir mão deles?

Uma questão desconfortante

Que quebra a inércia

De estáticos pensamentos.

Você ainda terá

Esse seu sorriso sem graça

Escondendo sua timidez?

Ainda serei um personagem

De uma peça de atípica tragédia,

Apresentando-me dia após dia

A uma plateia muda

Que não retribuí minha dor encenada?

Ainda escreverei sobre nós,

Disso eu tenho certeza.

Irei tentar ao máximo

Implementar-te em cada

Aspecto de felicidade,

Serei um andarilho

Pelas terras do passado.

Fico em arrepios

Ao ver-te em sua

Intocável inconsciência,

Ao seu despertar

Vamos aproveitar cada segundo

Até não sobre mais

Em cada restante de nós.

O que será uma breve

Correnteza de volúpias,

Será um para sempre

Verdadeiro e concreto

Memorizado para cada

Minuto passado em que

Viveremos nossos futuros distintos.

Daniel Yukon
Enviado por Daniel Yukon em 16/03/2019
Código do texto: T6599678
Classificação de conteúdo: seguro