O Mar (Para Maria Letra Cor, que admira o mar e suas correntes). O mar me lembra âncoras e navios, Navios para partir, Âncoras para ficar. Tenho horas que quero ir Deixando um rastro de saudade, Outras quero ficar Construindo eternidades.