Tatuagem
Buscarei em minhas lembranças o cheiro que me deixou aceso
Que me fez buscar no gosto dos lábios pautados, a gentileza
Pensamentos estes que, embora vãos, me revigoram, tencionam meus músculos
O olhar trêmulo cospe verdades
A cara limpa com culpa fere meus joelhos castigados em busca de redenção
O castigo define a personalidade que detesto
De fora a dentro os passos perdem o prumo
Ironia achar que existe o meu perfeito
O apego deixa o defeito
O que ontem nunca foi verdade, dói no corpo marcado
As pétalas projetam o seu cair
E por desgosto, os ventos não sopram
Espero ansioso quando ao chão tocar o meu castigo.