Reflexão

Em meio a um turbilhão de acontecimentos pelo mundo a fora é hora de buscar entre um momento e outro a sabedoria. Diante do bem e do mal saiba que o primordial é saber entender e não julgar. Sempre escuto dizer que religião é a base da vida, bem então vamos praticá-la de forma certa com palavras e atitudes. As vezes a escrita se torna mais importante do que a fala ou vice-versa. Antes de toda e qualquer palavra dita primeiro reflita se o que se diz ajuda ou derruba. Somos iguais não tem cor, raça ou dialeto que faça ser melhor que o outro. Somos seres humanos com erros e acertos, mas capazes de aprender a ter pelo seu semelhante o respeito. O importante da vida é saber que nesta pequena passagem na terra cada um de nós tem um propósito.

Elenice Pereira

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 15/03/2019
Código do texto: T6598972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.