Ah... Se eu Pudesse !
Mudaria todo meu passado
Correria menos
Trabalharia menos
Ganharia menos, é certo...
Porém... teria também menos problemas,
Erraria menos,
Como também teria menos arrependimentos...
Até mesmo menos remorsos !
Melhor teria sido viver mais e mais intensamente,
Passear mais,
Ter mais amigos,
Amar mais... Isso sim teria sido maravilhoso . . .
Hoje, vejo que perdi muito tempo...
Agora, a vida passou
Não posso mudar meu passado
Apenas lamentá-lo...
Chorar o tempo desperdiçado,
Arrepender-me do que deixei de fazer,
Lastimar-me do feito precipitadamente...
Agora, só me resta correr e tentar recuperar uma vida perdida,
Contando apenas com o pouco tempo que ainda me resta . . .
Ah . . . se eu pudesse . . .
Apócrifo