Da terra
Quando me jogo na terra
Engraçado que me desconecto do planeta
E visito outras terras livres
Enfadonhas
Cheia de céu
E entendo o voo dos pássaros
Entendo a agitação das formigas
E sinto a terra mover
Todas as vezes que me jogo na terra
Ela me fala os segredos dela
E ali entendo tudo
Apenas ali com ela
Entendo tudo
O quanto ela gosta dos quintais
De virar comida
De virar casinha
Estradas
E se tatuar com as pegadas
Das crianças
E de como se dá
As raízes dos pés de mangas
Entendo tudo
Apenas ali
Com ela