Nego-me a aceitar...
Nego-me a me deixar influenciar pela opinião dos outros...
Nego-me a me influenciar pela vontade dos que me impõe...
Nego-me a deixar de ser livre pra deixar feliz quem me escravize...
Nego a deixar de viver pra deixar viver uma alma morta...
Morta de espírito,de sabedoria,de amor,compaixão e alegria...
Nego-me a aceitar a vida que me ensinaram a viver,
A religião que me ensinaram ser certa...
Recuso-me a aceitar um Deus morto pregado numa cruz...
Quando sei que Deus é vivo e esta em tudo...
Nego-me a deixar de querer pra te satisfazer...
Nego-me a ficar sentada vendo a vida passar tão linda
Lá fora enquanto pessoas perdem tempo vendo-a por uma tela vazia...
Nego-me a te deixar me sufocar com teus ciúmes
Porque você se acha dono de me...
Nego-me a um jeito amor ultrapassado...
Nego-me a seguir as regras que fizeram pra me...
Vivo as minhas próprias regras...
Nego-me a aceitar as correntes da vida...
A deixar que um amor me prenda...
Nego-me a negar...
Nego-me a aceitar...