AMOR  FERIDO

             Nada fere mais o amor
              que a ausência...
              Nada mata mais o amor
              que o esquecimento.
              A flecha perdida acerta
               sempre, e a saudade 
               permanente se instala...
               Quando o coração é
               exposto as desterro,
               o ar fica irrespirável ,
               o amor faz falta...
               Não se pode viver
               pelo coração alheio,
              o amor não suporta
              amar por dois...
              Emoção não pulsa
              em dois peitos...
              Sentimentos não
              sustentam sentimentos...
              És o amor da minha nostalgia,
               sou o estrupício de tuas
               lembranças... assim nenhum
               amor sobrevive... !

             
https://youtu.be/rF2BK9EuJso
                 samba em prelúdio - eu sem você
                  vinicius, toquinho maria creuza
               
              
     
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598010
Classificação de conteúdo: seguro