Caos

Se a vírgula é uma paradinha pro leitor respirar

Então eu não vou usar mais porque eu quero e espero que todo mundo

morra sufocado depois de ler esse texto

iiidiota S

Se o ponto mostra que acabou alguma coisa eu não vou usar também

porque as idéias mesmo que eu morra não acabam

A exclamação mostra empolgação

Nada me empolga

A interrogação é para as dúvidas que nunca têm respostas

Também não

não serve pra nada não é

não é

não é

Se Vossa mercê

virou V.

pouco

im

porta

t

u

d

o

tEN De

a

o

caos

ag H Or@