" O melhor da vida vai começar"

" O melhor da vida vai começar"

Sim, escutando a uma linda música

Com esse título...

Foi algo que, querendo e querendo...

Mesmo com alguns trancos e barrancos

Fiquei a meditar

Afinal, por que não??

Aliás, do que nos adianta somente

Pensar no que é pior

Ou no que pode nos fazer sofrer

Mesmo que no nosso passado

Ou em vidas passadas...

Possa ter vindo a nos felicitar ??

Afinal, a vida não é estanque

Não é parada

E mesmo que mantenhamos

Nossa essência...

Muita coisa em nosso mundo

Fica sim a mudar

Portanto, temos mais que cultivar

Pensamentos positivos sempre

Mesmo com tantas dificuldades

No caminho

Mentalizando que o melhor da vida

Mais do que nunca...

Irá começar

E assim vamos cultivando e espalhando felicidade,

Amor, esperança, prosperidade...

Quiçá bondade...

Onde quer que venhamos a ir

E, quem sabe, possamos fazer isso

De mãos dadas...

Curando tantos males que

Possam ter ficado nossa caminhada

Juntos ou mesmo separados...

A atrapalhar