Como um pássaro em seu lar!

Vou te contar um sonho... sonhava que voava com asas brancas que me faziam um pássaro parecer. Pareci-me uma mistura entre o humano e o animal... e senti-me, como um pássaro, livre a voar. E, como tal, lá do alto percebia os homens marchando no ritmo acelerado do capital, que ora os (des)humaniza e alguns o fazem para sobreviver. E, ao me perceberem de lá, diziam me: - sua louca, que fazes a voar? E sentindo a liberdade, jamais outrora sentida, engasguei-me, e, de lá, fiquei sem nada a dizer aos homens que, de lá, me questionavam. Lá fiquei embebida em tanta leveza e liberdade, só antes sentida pelos pássaros que lá estavam, ao meu lado, livres a voar. Percebi-os ora unidos, ora distraídos, e cada um sabia que lá estavam em seu lar. Lá em qualquer lugar em que pudessem livres estar!