imagino ser...
às vezes imagino ser de tantas formas...
estrelas...que iluminam a vida de outro ser...
sol...que aquece corações frios e tristonhos...
flores...que perfumam e enfeitam...
bússola...que orienta e direciona...
árvore...que abriga e protege...
chuva...que faz a semente germinar...
orquestra...que rege a mais linda canção...
rio...que corre mansamente entre as pedras...
mas,nem sempre sou o que imagino ser...
quando perco pelo caminho,o fio do destino...
me deixando assim,sem rumo e tão sozinha...
..."Billy Ocean - Suddenly "...