HUMANOS
talvez eu passe desapercebido...
nessa humanidade sem valor !
onde a maldade só tem crescido
e entre eles diminuído o amor.
talvez eu nem faça parte
dessa tal população...
onde todos , homens e mulheres.
são guiados pelo ódio , prazer e pela ambição.
acho que sou de uma outra raça !
bem distante da humana...
pois o ódio , o rancor , a falta de amor.
coisas normais e tão praticadas por essa gente
eu as abomino e não acho nenhuma delas prudente.
que bom seria , se eu fosse de outro planeta.
e pudesse voar feito pássaro livre...
ou mesmo como uma borboleta !
voaria para bem longe desse triste planeta
e esqueceria que algum dia eu fui humano.
24/11/18.
H.S.SILVA