Tempos Idos . . .
Trazem-nos saudade imensa,
Emocionam-nos...
Revivendo nosso passado longínquo,
Às vezes, nossos olhos lacrimejam...
Embora distante, mora em nossa mente
Não conseguimos esquecê-lo
Já não existe, sabemos disso,
Mas, não nos deixa em paz...
Sempre voltamos àqueles momentos
Eram especiais e não sabíamos
Qual mistério guarda esse passado ? !
Será que ele era, na verdade, nós mesmos ? !
Talvez seja isso...
Provavelmente esteja aí a explicação
Jamais conseguiremos esquecer-nos de nós mesmos !
Estamos, então, atrelados ao nosso passado para sempre ? !
Por esse motivo,
Melhor termos uma boa convivência com ele !
Não adianta querer desfazer-nos do nosso passado...
Ele é simplesmente imortal ! ) ) )
Em nosso próprio benefício,
Aprendamos a conviver com ele . . .
Ofircopa