Sou eu, mulher da minha vida.
Vou embora.
Vou agora
Sem demora
Eu vou!!!
Sem a despedida,
Sem dor de partida
Estou saindo.
Sou a dona dos meus passos
Vou sair calada.
Eu fui.
Quando ao longe me encontrei,
Olhei pra trás e parei
E disse aqui chegue com bravura.
Pois sou mulher e poderosa
E com coragem escrevo a minha história
De guerreira forte e sorridente.
Muitos amores já vivi.
Muito já me iludi,
Mais com tudo, consegui seguir em frente.
Hoje sou mulher da minha vida
Quando quero dou partida
E vou.
Vou aonde o sol está presente,
E onde passo, entrego sorridente,
Todo meu carinho e Amor.
Esse sentimento sai de um Oi suave,
De um Abraço apertado.
De um olhar
De um cheiro.
Mais ainda tenho muito a encontrar
Por isso, paro aqui.
Te encontro lá.
Aonde o sol nascer Primeiro.