Sem Resposta

Todo momento penso

Se tudo de bom que fiz

Foi sempre enxergado ao contrário

Você trouxe à tona nossos segredos

Falou que tudo que era meu e teu

Seria eternamente nosso

Mas o que foi nosso você falou

Para quem não devia falar

Hoje uma amiga minha perguntou sobre você

Ela me fez relembrar que foi dito na estação do metrô

Ela me fez lembrar que você iria me trair

Não demorou muito aconteceu!

Não sei o motivo

Não sei a razão..

Mais o que foi nosso

Foi jogado ao chão ao ser revelado

Você teve suas razões

Talvez essa atitude seria a mais sábia

para poder me esquecer

E desaparecer...

Só me pergunto

O que fiz de bom

Foi sempre visto como mau?

Eu de fato nunca fui enxergada com bons olhos.?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595579
Classificação de conteúdo: seguro