INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL (EC)
" O desejo de construir máquinas capazes de reproduzir a capacidade humana de pensar e agir vem de muitos anos. Tal fato pode ser comprovado através da existência de máquinas autônomas e também através de personagens místicos, como é o caso do Frankenstein (personagem da escritora Mary Shelley)."
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
Tu, que frio me notas e guardas meu teclar,
És um ser fadado ao silêncio ou transmites teu desejo ao enviar, arquivar, traduzir e quase sempre, corrigir os erros digitados?
Essa companhia é feita da frieza robótica ou tens anseios e sentidos, lançados sem que eu, que me julgo humana, perceba?
Interações humanas possíveis em teu linguajar existirão em teu compasso?
Emoções, como a de um animalzinho?
És um ser fadado ao silêncio ou teus lampejos inteligentes se mostram dia a dia?
Tua inteligência é algo real?
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Esse texto faz parte do EC INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX