Disfarce
É o de dentro que conta
É no avesso do avesso que está a verdade
(o texto é meu, mas o de dentro é meu e seu)
E no disfarce da lida, se toca a vida
Como se a vida pudesse ser tocada,
E pode
(Se o toque vier de dentro)
Disfarce diz da boca pra fora
Não mora dentro.
Diz apenas, mas não toca.
E a vida disfarce é levada em todos os cantos
Entocada, vicia
Vício é coisa difícil de se libertar
É coisa de se fazer no começo escondido,
depois acostuma, e consuma na vida
Se eu caio no vício disfarce
vacilo , minto, jogo palavras, escondo,
E me perco, perdendo a parada