Isso que busco no amor .

Quero quem eu quiser e me quiser mas não apenas quem me quiser

Não quero estar por estar

Não quero ocupar meu coração com vazios maiores

Quero amar e ser amada

Quero uma relação inteira de paz e sadia para ambas partes

Quero pele , coração

Sentimentos ,desejos e emoções

Quero fazer parte da vida do outro e este da minha

Quero despir me por completo não tão somente o corpo mas também a alma

Quero reciprocidade ,sintonia e fofurices de casais mas com intensidade também na troca de olhar de beijos e carinhos

Nada raso

Nada a faltar

Bea leal