William Blake

Olhos vazios atrás de uma bebida

Fumaça nos pulmões

Que em vazio se desfaz

Sintomas destroem

Fazendo o quebradiço

Em indestrutível e amargo rancor

Vendo almas saírem

E desistirem...

Mas eu digo

Não

Mestre na guerra

Discípulo na vida

Antigos eus

Me deixam bandido

Negro em essência

Junção das cores

Em ascensão

E do ser...

Em negação...

Leio poemas de William Blake

Para que minha alegria de criança retorne

Me tornando indestrutível

Sendo eu este ser

Nascido hoje ou em séculos atrás

Que me trás lembranças de um tempo

Que não volta mais