Compreensão
A muito tempo observo um jovem rapaz.
Que possui um sorriso lindo, mas um olhar triste.
Parei para poder entender melhor, aquele olhar que tanto me chamou atenção.
A cada dia que se passou, percebi que aquele olhar mudava constantemente.
Muitas vezes triste, mas alegre ao mesmo tempo.
Realmente um olhar misterioso.
Mas finalmente eu o compreendi!
Aquele olhar que quase não possuía vida.
Hoje está motivado e vivo como nunca.
Um olhar que almeja a vitória
Um olhar que não pensa em desistir.
Mas o interessante é que além do olhar eu desvendei aquele menino que por muito tempo não possuía vida.
Eu compreendi quem realmente sou!
Poeta de Libra...
@poetadelibraoficial