Tão sinuosa é a estrada.
Semáforo aberto.
O caminho está certo.
E não tem retorno na estrada.
O radar a frente controla o "time".
Os carros aos lados seguem a regra.
Não vale acelerar na curva.
Tão sinuosa é a estrada.
Melhor ir sem trocar a marcha.
Não precisa desenvolver o veículo.
O apito do guarda se ouve ao longe.
Com um aceno altera a rota.
Mas eu não sei andar no novo caminho.
Não tem retorno na estrada.
O semáforo ficou amarelo.
Melhor parar que assim não ficarei perdido.
Mas não tem retorno na estrada.
Como chegarei no meu destino.
Se insistir trafegar por outro caminho?
Tem sempre um meia roda pra voltar minha atenção ao trânsito...