Deus e o Diabo!!!

Por que precisamos bater na porta do inferno para conhecer Deus.

Quantas vezes desci no fundo do poço para achar a luz.

Quantas vezes o mal venceu o bem.

Mesmo nos momentos de felicidade as nuvens mostram as formas deformadas do passado.

Passos no escuro.

Silêncio mórbido.

E eu aqui deitado preso em mim.

Querendo fugir de tudo e de nada.

Apenas a espera de um sorriso.

Que quebre as algemas, forjadas pelo destino.

Fim

ADR