Esse mundo anda agitado.
Ninguém mais quer abraço.
Aperto de mão virou cumprimento íntimo.

Já não há olhares precisos.
Que enxergam fundo até a alma.
Esse mundo anda agitado.

Os risos deram lugar ao rosto tristonho.
Já não há conversas sadias nas madrugadas. Nem romance no relacionamento ideal.

Tudo está de pernas pro ar.
Esse mundo anda muito agitado.
Ninguém quer saber de ninguém.

Andam reto e carrancudos.
Sem cor nenhuma e muito luto...
O mundo anda meio agitado.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 10/03/2019
Código do texto: T6594403
Classificação de conteúdo: seguro