Tempo

Estou perdido no tempo... E o tempo se vai todo dia levando um pedaço de mim...

Hoje meu inimigo não é o medo, não é a morte... Mas o inconsequente tempo.

Queria poder descobrir o segredo do tempo, e um dia por acidente, quem sabe ser eterno.

Tenho alma de poeta... Mas sou apenas um ser perdido, vagando, num caminho opaco sem bússola... Sem nada!

Apenas buscando perdido o encontro.

Sou um peregrino que perdeu o medo de viajar, perdeu o medo de sonhar... Sou um simples homem sonhador que busca arduamente viver a vida que está em algum lugar perdida... No tempo.

Mas o tempo é cruel e passa, nos confundi e eu não sei se te encontrarei...

Mas a vida de outrora não foi simplesmente ilusão... Foram parte da procura insana de quem no momento sou e quem verdadeiramente serei...

Na verdade estou vagando no tempo a procura de mim...

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 10/03/2019
Código do texto: T6594294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.