Plurais

Plurais

Pares, grupos de elementos

Diversidade em quantia

Repetição, nem sempre, pois, varia

Principalmente ao falar de pensamentos.

Plurais consolidados no tempo

Singulares encontraram moradia

Conjunto que trabalha em harmonia

Grupos de objetos e momentos.

Plurais apresentam variedades

São muitos, questiona-se a precisão

Plurais não podem ser metades.

O todo, apresenta-se, sem objeção,

Plurais prezam quantidade

Esfarelam com qualquer intervenção.

Plurais representam prodígio

Elementos que se popularizaram

Conceitos, produtos que herdaram

A missão de representar nosso vestígio.

Marcel Lopes

08/03/2019