Oh, céus!
Oh, céus
Não vejam
As artimanhas que
Armam do lado de cá
Não clareie tanto hoje
Que é pro moço
Melhor ver
Que todo mundo merece o pão
Que todo mundo
Gosta de atirar-se no mar
Que todo homem
É bom
Quando faz com o coração
Oh, céus!
Desabe suas águas
Lava esta estrada
Cheia de sonhos e realizações
Tem mulher planejando construir
Muito mais do que a nação
Oh, céus!
De cicatrizes largas
Olha pra mim
Que só tenho palavras-cruzadas
E uma tarde pra passar