É demais ter dois olhos.
caminhei, caminhei, caminhei
a coragem lassa
uma grande saudade
na planície
apenas uma árvore
Nada se move
é sempre a mesma coisa
à noite penso conhecer o caminho
no dia, o sol é pesado em pleno estio
e no estio me despeço
há muito tempo caminho
Alberto Daflon