Refletindo Vida...
Viver tem que valer a pena... Aprendendo com o tempo...
Não importa que demore...
Nós chegaremos lá.

Valores,
Observar valores...
Criticar-se...
Valorizar-se...
Não ter medo de se enfrentar!

Nossas maiores observações Devem estar dentro de nós mesmos.
O tempo ensina a sermos: Tolerantes,
Pacientes,
Perdoar,
Entender as coisas da Vida!

Viver é bom quando tudo vale
Ou valeu a pena!
Não importa se bom ou mau!
Fez de nós um Ser melhor!

Viver tem que valer a pena!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.