“COISAS DA VIDA”.

        

 

A terra seca...

Que o trabalho é em vão,

A terra fértil...

É que nos dá o pão

A maré cheia

Quem nos dá o peixe...

A taquara em gaita

Deu-nos a canção;

A fé em Deus

Devolve-nos a vida...

A humildade

Faz-nos todos irmãos...

A gaivota sobrevoa os mares

O homem humilde pede perdão,

O homem tolo é que desmata as serras

O homem sábio que fecunda o chão.