Quando me uno e verso. Universo!

Quando me conecto
Ao universo
E uno
E verso.

Me revezo
No poético
E verso.
E uno.

Me conecto
Ao inédito
O universo
E verso.

Quando intercepto.
Arranco o flagelo.
Tão poetico.
E verso.

E se me desconecto
Me decepo.
Nem me velo.
E uno.
E verso.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 08/03/2019
Código do texto: T6593051
Classificação de conteúdo: seguro