Saudade
Estou com saudade do seu sorriso,
quando nos seus olhos eu olhava.
Que saudade do seu cheiro,
quando perto de você estava.
Que saudade da sua voz,
todo dia ao meu ouvido.
Sinto falta de você,
nem que seja brigando comigo.
Enfim, tudo que posso dizer,
nessa minha mente vazia.
Em tudo me falta você,
que saudade da sua companhia.