Carência

Poderia ser só meu...
Mas na verdade é de todas nós
O poema, o carinho a lembrança
Um presente que traz aliança
Um gesto puro...
Que chega na hora certa
Ou será que foi na hora errada?
As vezes acontece...
Tanta carência confunde...
Ilude corações...
E todo coração carente de mulher...
Só precisa acreditar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/03/2019
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T6592350
Classificação de conteúdo: seguro