A Menina Virtual !
Era uma vez uma menina
Menina de verdade !
De carne e osso... até falava !
Pouco, é verdade, mas falava
Tinha muitas amigas
Conversava com elas o dia todo
Às vezes, noite adentro
Sempre quieta no seu canto
Não fazia nada. Não tralhava nem estudava
Porém, todo o tempo conectada...
Assim, não tinha tempo para mais nada !
Sorria sozinha, falava sozinha... Sempre só !
Vivia isolada. Nunca reclamava de nada !
Comia, de vez em quando um sanduichinho...
Conexão total !
Frequentemente, até altas horas...
O mundo real distanciava-se dia após dia
Adentrava cada vez mais no mundo virtual
Um dia, subitamente, ela desapareceu !!!
Havia saltado para o seu mundo, o mundo virtual ! . . .
Ofircopa