Tô por você
Tenho uma novidade para te contar
Tenho sua mala pra devolver
Um abraço pra te dar
E um sonho para compartilhar
Tenho muito pra você
Mas teremos que esperar
Porque o tempo quer que tudo seja bom
E que tenhamos a consciência do merecer
Tenho pouco para falar
Mas muito o que conversar
Esta noite vou querer te ver
Torço para você topar
A sua vontade na minha