Segurar-se
Confortável para fazer o desconfortável
Deixar meu corpo e meu dia ser aparado
Por você
Desembolsar os sonhos
Os papos mentais
Expor os calafrios
Enquanto seguro suas mãos e descanso no seu olhar
E ficamos assim
No Oasis de sermos nós desatados
Com razões para soltar
A voz
Os pés
Segurar-se sempre
Na lembrança da primeira vez