Faça um poema
Ajustei a bússola e ela indicou para não desistir
O caminho é longo
Terá vendavais, mas será lindo
Ver as flores sacudir
Coloquei no mudo o medo
Que muito já não escuto
Com pés seguros vou
Distribuindo sorrisos
E em todos os cantos
Só tem prosa poética
Danças e passos descompassados
Ajustei a bússola
Que muitos caminhos já descobriu
Que já esteve em mãos de crianças
Mãos de sangue
Em mangues
Que já viu a maré bater na porta
E entrar como se fosse dona da casa
E quando nada faltava
Ainda apontou
Bússola rara
Que bate no compasso do meu coração