PENSAMENTOS DE UM POETA PARTE II
Meus sentimentos me definem
Me destaca , me faz ser útil
As vezes sou impulsivo , apaixonado
Nunca inútil
Escrevo cartas para que eu possa ler
Futuramente sem ser esnobe
Meu coração solitário
Mas de alma nobre
Poeta com suas poesias
As vezes boas outra insignificante
Tento ser sonhador ou até mesmo brilhante
Falo bagagens nas poesias
Também brinco
Um bom conhecedor quando ler
Se depara com uma história de um garoto menino
Prodígio, malandro querendo se espairecer
Pensamentos viajam e põe tudo a escrever
Com contos , risadas
Tristezas e lágrimas
Juntando letras com letras
E poesias formadas
Algo escrito nem sei como foi
"Pensamentos de um Poeta" Part : I
Com história diferente , Pois agora escrevo
Pensamentos de um Poeta Part II