amor 65

o rio da duvida na floresta encantada

na rota para o fracasso na linha do coração

perfura uma floresta madura de cacau

ela estava ansiosa

logo que me avistou

você não deve encontrar

vou lhe expor a razão

depois que eu permitir

que você fosse com ele

arrependi-me, eu temi

que minha noite seja sombria

mesmo que um cavaleiro

cavalgasse ao seu lado

como uma grande montanha

sobe nas árvores floridas

de sua pele fazem chapéus

as escamas do peixe

em seu dorso grande

na floresta durante á noite

a distância da luz da lua

permite explicar o meu amor