amor 64

há um jardim perto do meu peito

repleto de pássaros coloridos

de todos os tamanhos e espécies

a água de lá é abundante e branca

espantoso cuja os cabelos cai

destroçar o barco no meio do rio

nesta terra de seres humanos

eles vivem pelados na floresta

as mulheres possuem extrema beleza

seus cabelos vão até abaixo do joelho

elas riam de seus gritos veemente

e os gemidos em seu choro de delírio

guerra verde que buscam encher a barriga

e sentir prazer estético das carências

colocar os pés na lama da floresta

vendo o invisível se refere a fantasmas