amor 63

agora você sabe mais do que antes

amar quem ama você é fácil

porém amar aqueles que se acham seu inimigo

ainda que seja desagradável e perspectiva

o próprio espírito do amor na qualidade de amar

sim o desespero que cresce no peito

atingindo o cúmulo do egoísmo pessoal

na situação nada agradável para a alma