A vida é arte
A vida é arte desentendida
um verso descompassado
uma linha torta envolvida
um acorde fora do tempo
uma nota distante perdida
um passo fora do ensaio
uma canção triste esquecida
a vida é arte pra poucos
e pra poucos a arte é vida
samuel Boss