ESTRANHA LOUCURA
Estranha loucura não me permitir foliar
Me vestir de personagens imaginários
Glittar a minha face de dourado
Pular feito criança no parque.
Me sinto à vontade de perna para ar
Vestida de pijama amarelo e toalha enrolada nos cabelos
Que rotina é essa que desconheço, mas adoro
Não sei qual filme assistir, mas minha série favorita já vai começar.
Quero no meu quarto ficar, sentir a paz
Comer uns doces e um “refri” para engordar
Estranha loucura o carnaval na rua e eu em casa ao lado do meu gato, deitada.
Talvez minha vida já seja um carnaval com altos e baixos, textos e sonos
Estarei “louca” em casa enquanto os outros pulam o carnaval se achando normais, respeito é claro.