Demais

Eu faço tudo demais...

Falo demais

Alto demais

Rio demais e com certeza faço drama demais...

Sou sonhadora demais e me permito ser determinada demais

Sou mulher demais, menina demais

Transbordo quem eu sou até nas chatices que são demais...

Não consigo ser menos

Não vou aceitar menos, quanto menos um amor pequeno

Posso ser intimidante demais

Ou posso não parecer nada demais...

Mas com certeza sou muito mais e me amarei demais

@mcardosoescritora

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 04/03/2019
Código do texto: T6589674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.