Me perdi de mim
No vazio do meu quarto
olho as paredes brancas e me pergunto:
Em que estrada me deixei pra trás?
Em que parte do caminho
a dor foi tão forte que eu me abandonei?
Quando foi que eu mudei as tintas,
me pintei de cinza e me desencantei ?
Estou tentando fazer o caminho reverso,
resgatar meus sonhos
e encontrar meus versos.
Não tem sido fácil, reconheço.
Tem dias que falta vontade de acordar!
Mas há um algo que desconheço,
que me desperta e insiste em recomeçar!